Технологическая документация пищеблока
30.01.2025
Технологическая документация пищеблока МАДОУ детский
сад № 107 ведется в соответствии с СанПиН
2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации
общественного питания населения.
Перечень технологической документации:
1.
Примерное
десятидневное меню.
2.
Технологические
карты.
3.
Договора поставки
пищевой продукции.
4.
Документы,
подтверждающие качество и безопасность пищевых продуктов и продовольственного
сырья.
5.
Система ХАССП https://107.tvoysadik.ru/?section_id=475
Перечень рабочих журналов
1.
Гигиенический журнал (журнал
здоровья сотрудников).
2.
Журнал учета
температурного режима холодильного оборудования.
3.
Журнал учета
температуры и влажности в складских помещениях.
4.
Журнал бракеража
готовой пищевой продукции.
5. Журнал бракеража
скоропортящейся пищевой продукции.
6.
Журнал учета
отработанного времени ультрафиолетовой бактерицидной лампы (холодный цех).
7.
Журнал учета
отработанного времени облучателя-рециркулятора
воздуха «Дезар» (горячий цех).
Профилактический
визит Территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере
защиты прав потребителей и благополучия человека в Свердловской обрасти в
Орджоникидзевском, Железнодорожном районах города Екатеринбурга, городе
Березовский, городе Верхняя Пышма который состоялся 02.12.2024 года, показал,
что замечаний в ведении технологической документации нет.
Комментарии0
Новый комментарий