Санитарное состояние помещений пищеблока
16.08.2024
- Все помещения МАДОУ, предназначенные для организации детского питания, подвергаются уборке (СанПиН 2.3/2.4.3590 - 20, п. 2.18, 2.19). В производственных помещениях и буфетных групп ежедневно проводится влажная уборка с применением моющих и дезинфицирующих средств. Для уборки производственных и санитарно-бытовых помещений в наличии отдельный промаркированный инвентарь, хранение которого осуществляется в специально отведенных местах. Утвержден график генеральных уборок. Для помещений разного назначения применяется разный уборочный инвентарь.
Все цеха пищеблока оборудованы:
- раковинами для мытья рук;
- локтевыми дозаторами с антисептиком;
- диспенсерами для жидкого мыла;
- диспенсерами для бумажных полотенец;
- контейнерами для утилизации бумажных полотенец.
- Организация лабораторного и инструментального контроля в соответствии с Программой производственного контроля, таблица 2 и 3, проходит на лабораторной базе Северного Екатеринбургского филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области" ежеквартально (ежегодно заключается договор).
Протокол производственного контроля фильтра для питьевой воды от 05.02.2024.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Протокол производственного контроля фильтра для питьевой воды от 07.06.2024.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Протокол производственного контроля фильтра для питьевой воды от 18.10.2024.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Протокол производственного контроля фильтра для питьевой воды от 23.08.2024.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Протокол производственного контроля фильтра для питьевой воды от 17.02.2025.pdf
(скачать)
(посмотреть)