Мясо-рыбный цех

15.01.2025

Мясо-рыбный цех в детском саду по санитарным правилам (СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения») предназначен для разделки сырого мяса, рыбы и птицы. 


Мясо- рыбный цех оборудован:

üраковиной для мытья рук,

üмоечными для мяса и рыбы,

üподставкой для хранения разделочных досок,

üводонагревателемХочу такой сайт

üконтрольными весами

Оборудованием для процесса приготовления пищи:

üпроизводственными столами,

üмясорубкой 

Комментарии0

Новый комментарий

Новый комментарий

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».