Мясо-рыбный цех

15.01.2025

Мясо-рыбный цех в детском саду по санитарным правилам (СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения») предназначен для разделки сырого мяса, рыбы и птицы. 


Мясо- рыбный цех оборудован:

üраковиной для мытья рук,

üмоечными для мяса и рыбы,

üподставкой для хранения разделочных досок,

üводонагревателемХочу такой сайт

üконтрольными весами

Оборудованием для процесса приготовления пищи:

üпроизводственными столами,

üмясорубкой 

Комментарии0

Новый комментарий

Новый комментарий

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».