Кладовые продуктов, помещения с холодильным оборудованием

15.01.2025

В помещениях с холодильным оборудованием имеется:

-шкаф холодильный для мяса, для молочной продукции, для хранения куры, яиц;

      - ларь морозильный;

- подтоварник;

- электронные весы;

       -контрольные термометры;

- цельнометаллические производственные столы;

- стеллажи.Хочу такой сайт


Складские помещения для хранения пищевых продуктов оборудованы:

-приборами для измерения относительной влажности и температуры воздуха;

- оснащены вытяжной вентиляцией с применением вытяжных и приточно-вытяжных зонтов;

- стеллажами для хранения сухой продукции;

- подтоварниками.

Комментарии0

Новый комментарий

Новый комментарий

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».